Oldies

Oldies Diese Bezeichnung mag vielleicht zutreffend sein für das Alter der Mitglieder dieser Gruppe, z. Z. zwischen 58 und 80 Jahren, aber nicht für Ihre Einstellung. Es handelt sich hier um Tennisfreunde, die einfach noch Lust am Spiel haben, nachdem die aktiven Mannschaftsspiele um Punkte vorbei sind.

Aus kleinen Anfängen vor etwa 10 Jahren hat sich diese Oldie-Abteilung auf über 20 Mitglieder erweitert. Dank der Vereinsleitung und Toleranz aller Vereinsmitglieder ist ein regelmäßiger Spielbetrieb entstanden. Man trifft sich jeden Mittwoch um von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr vorwiegend Doppel zu spielen. Danach gibt es dann eine „Frühschoppen-Runde“, in Abständen verbunden mit einem Grillfest. Neben rein sportlicher Tätigkeit kommt also auch das „gesellige Beisammensein“ nicht zu kurz.

Gepflegt wird auch schon lange eine Verbindung mit den Nachbarvereinen Uhingen und Holzheim. Erste Kontakte zu Hochdorf und Plochingen sind geknüpft. Im Wechsel treffen wir uns jedes Jahr um bei Freundschafts-Tennisturnieren die Spielstärke zu messen.

Sollte sich ein Vereinsmitglied von unseren Aktivitäten angesprochen fühlen so sind wir jederzeit offen für „Neuzugänge“. Sie können sich bei unserer Geschäftsstelle (Tel. 3263) informieren, oder an den Betreuer der Gruppe, Herbert Moser (Tel. 8384) wenden. Am besten, Sie kommen mittwochs auf unsere Tennisanlage, dann haben Sie direkten Kontakt zu allen.