Schnupperjahr

Seit dem Jahr 2006 bieten wir Nichtmitgliedern die Gelegenheit, das Tennisspielen zu versuchen und den Verein kennen zu lernen.

Eine Saisonkarte kann nur einmal und zwar für die laufende Saison erworben werden. Eine Verlängerung der Karte ist nicht möglich. Mit der Saisonkarte benutzt der Gastspieler die Anlagen und Einrichtungen wie ein Mitglied. Entsprechend gelten für ihn auch die Rechte und Pflichten eines Mitgliedes, nachzulesen in der Platz- und Spielordnung. Ein Spieler mit Saisonkarte ist nicht versichert wie ein Mitglied. Eine Saisonkarte ist nicht übertragbar.

Erwachsene: 85 €

Kinder/Jugendliche: 25 €

Es sind 7 Arbeitsstunden zu leisten.

Antrag

Den Antrag für das Schnupperjahr können Sie unter dem unten stehenden Link downloaden. Schicken Sie den Antrag bitte ausgefüllt an die angegebene Adresse oder als eingescanten E-Mail Anhang an . Für weitere Fragen steht Ihnen die Geschäftsstelle (Frau Ropertz, Tel. 07163 / 3263) zur Verfügung.

Antrag Schupperjahr

Ausgeschlossen von diesem Angebot sind ausgeschiedene, wie auch passive Mitglieder des TC Ebersbach.

Februar 2007

gez. 1. Vorsitzender